Открытие Oscar de la Renta

Май 3, 2015
Открытие Oscar de la Renta

«Киев давно заслуживал Oscar de la Renta, пришло время, когда и Oscar de la Renta заслужил Киев», - CEO бренда Александр Болен.

В четверг вечером, 23 апреля, на входе в Mandarin Plaza первым делом внимание красивых гостей, спешащих на вечеринку, привлекала огромная вывеска OSCAR DE LA RENTA и залитый розовым светом третий этаж с усыпанной цветами стеной рядом со входом в магазин. 

Праздник-открытие громко прошел в новом пространстве магазина на 3-м этаже ТЦ "Мандарин Плаза". 
Гостей вечера встречал улыбающийся CEO бренда Александр Болен, который прилетел на мероприятие из Нью-Йорка и владелица магазина и представительница марки в Украине, - Елена Измайлова. 

Казалось, роскошные гости разместились на всем третьем этаже торгового центра и в самом магазине, девушки заполонили каждый квадратный сантиметр, включая роскошную примерочную магазина. 
Праздник посетили: телеведущая Маша Ефросинина, владелицы лучших отелей Киева Лиза Юрушева и Анастасия Жолинская, ведущая Василиса Флорова, дизайнер Ольга Аленова, владелица bestin.ua Полина Неня, художники Маша Шубина и Илья Чичкан, главные редактора всех глянцевых изданий: Маша Цуканова (Vogue), Анна Земскова (Harper's Bazaar), Елена Дружинина (Marie Claire), Соня Забуга (ELLE), Анна Баздрева (Cosmopolitan), Алексей Тарасов (Buro247.ua), организатор Ukrainian Fashion Week Ирина Данилевская и другие важные и красивые гости и клиенты марки наслаждались атмосферой вечера, многие из них – в платьях и украшениях из последней коллекции.

«Оscar de la Renta станет небольшим островком красоты в непростое для Украины время» - сказала Елена Измайлова.

На вечеринке играл DJ MYKYTA, а шоу теней на огромном экране украсило вечер, особенно гости радовались фото-активности - гости получали распечатанные фотографии, сделанные в party booth в открытках с эскизами платьев Мастера, на которых сами платья были воссозданы из лепестков живых цветов.
Легкую и приятную атмосферу вечера дополняло шампанское и закуски с лепестками роз.

И правда, “Никто в мире не делает женщину красивее, чем Oscar de la Renta," как заметила после последнего показа Карли Клосс (Karlie Kloss). 

магазин Oscar de la Renta,
ул. Бассейная, 4, Mandarin Plaza, 3-ий этаж
т. +38 044 593 13 58

photo by Jelena Semakina



Оставить комментарий